.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
Геленджик,предыдущая  предыдущая
Вид на море
следующая  Геленджик,следующая

Краткая информация:
Очаровательный островок природы - Джанхот - расположен в трех километрах от села Дивноморское и принадлежит Геленджикскому району. Эта область в целом известна, как климато-бальнеологический курорт. По сути, хутор Джанхот находится в неглубоком поражающем своей красотой ущелье. Непосредственно на территории пансионата Джанхот находится бор пицундской сосны, который является уникальным памятником природы.
 
Курортники, которые приезжают на отдых в Джанхот, очищают легкие, вдыхая волшебный коктейль. Замечено, что пицундская сосна в жаркие летние дни выделяет в большом количестве душистые эфирные масла и фитонциды. Именно это придает местному воздуху уникальный хвойный аромат и особые целебные свойства.
 
Джанхот расположен на территории с необыкновенными ландшафтами, удивительными горно-прибрежными комплексами природы и прилегающей акваторией Черного моря, с живописными бухточками и современными аквапарками.
 
Отдых в Джанхоте издавна привлекал любителей красоты, туризма и творческих людей. Территория вокруг Джанхота насыщена историческими, культурными и архитектурно-археологическими памятниками.
 
Отдыхающие пансионата Джанхот находят особое очарование в соснах-великанах, которые "толпятся" на морском берегу в окрестностях Джанхота. Особую неповторимость отдыху в Джанхоте придают голубизна неба, изумрудная зелень хвойных веток, проникновенная лазурь морской воды.
 
Пансионат в Джанхоте расположен в одном из самых романтических мест Черноморского побережья. Небольшая в форме подковы бухта заключает в Джанхоте пологий берег моря.
 
Здоровый и мягкий климат, ласковое и удивительное по своей красоте море, гостеприимные песчаные и галечные пляжи пользуются заслуженной популярностью у отдыхающих. Изнурительно жарких дней здесь не бывает совсем, а ветры дуют исключительно с моря, принося прохладу и упоительные запахи далеких стран, морей и приключений. По территории хутора пробегает чистая речушка Хотецай.
 
Любители водных процедур могут с легкостью комбинировать морские купания и пресноводные. Для почитателей экстремального отдыха на скалах оборудованы специальные площадки для ныряния. Опытные инструкторы помогут Вам правильно выбрать место и научат искусству погружения в воду с минимальным риском для жизни.
 
Даже непродолжительный отдых в Джанхоте глубоко очищаетлегкие и возвращает человеку душевные силы и долгожданный покой.
Лучшие менеджеры по турам в ДЖАНХОТ:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564


-
-